• 东方av东方伊甸园V5.52 安卓版

  • 大小: 70M 更新:2020-12-05 18:55:44
  • V5.52 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

东方av东方伊甸园是一款专门为Android系统的智能电视,智能机顶盒,网络播放器等智能设备定制开发的桌面应用,主打内容桌面,汇聚了芒果TV的所有影视内容,爱奇艺、优酷、电视猫等头部内容一键触达,你想看内容,东方av东方伊甸园都已为你甄选。操控方式上完美支持遥控器操作,使用起来简洁方便。东方av东方伊甸园是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过809万人,每日视频在线播放量超509万人次,V5.52版本新增电影、视频5511部,新增注册主播459人,欢迎下载观看。

东方av东方伊甸园软件特色

1、伊甸园在今天的位置

2、伊甸园的确切位置

3、青岛高新区东方伊甸园

4、亚当夏娃

5、学园默示录漫画

本次新增视频

1、《【原创】人间仙境 东方伊甸园 天空之城 甘南扎尕那 延时摄影》

2、《街机游戏赏析: 天外魔镜-东方伊甸园, snk格斗游戏》

3、《5979平方米东方伊甸园鸟巢温室群设计》

4、《20181014东方伊甸园当天快剪》

5、《20171209东方伊甸园婚礼快剪》

东方av东方伊甸园功能

1、无需联网即可与另一台手机互传视频,不费流量。

2、在一个界面中播放系统资源中的视频,音乐和播客,进一步优化您的体验。

3、多种传输方式:1. 数据线传输(支持文件夹) 2. WiFi无线传输 3. SMB共享播放。

4、界面锁 -锁定界面,能够防止看视频的时候误操作,让你更好的享受享受视频。

5、私密管理:应用手势锁,指纹人脸识别。文件隐藏,文件加密。

东方av东方伊甸园软件截图:

东方av东方伊甸园更新日志:

1、支持解压缩文件。

2、支持黑暗模式。

3、修复了打开无线传输文字颜色显示不正确的bug。

4、修复:部分视频文件不能正确打开的问题。

5、新增本地没有资源的提示按钮。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消